联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

巴山公司开展廉政集体约谈

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2018年06月04日   字体:【    

清洁能源巴山公司开展廉政集体约谈_副本700.jpg

为进一步加强党风廉政建设,防控廉政风险,6月1日,巴山公司党支部组织中层干部、管人、管钱、管物、管项目等重要和关键岗位人员进行了集体廉政约谈。

支部组织全体约谈对象认真学习了市纪委和上级公司纪委下发的党风廉政建设系列文件,列举案例进行了廉洁警示教育,分管纪检监察的领导要求大家要认清形势,提高认识,转变思想观念,树立正确的“三观”,保持健康良好的心态,要学法知法守法,对法律法规和党的规定要常存敬畏之心,坚持原则,不逾越红线,不超越底线,严以律己,思想上警钟长鸣,经得起各种诱惑,切实筑牢拒腐防变的思想防线。在讨论和交流发言中,被约谈人员纷纷表示,要切实加强学习,做知法守法的模范,以身作则,廉洁从业,起到表率作用,清清白白做人,干干净净做事,珍惜今天的幸福生活和工作岗位,自觉抵制不良风气的侵蚀,坚决维护国家和集体的利益。

支部强调,一要从源头上加强管控,使反腐关口前移,让“咬咬耳、扯扯袖、红红脸、出出汗”成为一种常态,使大家在思想上时刻绷紧“廉洁弦”。二要强化底线思维,明白“打铁还需自身硬”的道理,加强自身修养建设,摆正心态,廉洁自律,正确对待名和利。三要严格执行规章制度,规范管理,严格按规定按程序办事。四要充分发挥监督机制作用,抓早抓小,在各环节关口及时发现和查处问题,堵塞漏洞,防微杜渐,维护好公司利益。