经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

国家能投重庆风电公司到蒲叶林风电场交流学习

文/李斌   图/陈庆   责任编辑/万农   2018年07月30日   字体:【    

国家能投重庆风电公司一行在蒲叶林风电场现场了解情况_副本700.jpg

7月27日,国家能投重庆风电公司安全生产部一行到蒲叶林风电场开展现场技术交流与学习,云能公司副总经理万农陪同。

国投一行首先到风电场现场了解蒲叶林风资源信息及发电机组设备的运行情况、箱式变压器布置及凝露防潮、冬季风机叶片冻冰安全防护情况;然后对蒲叶林升压站的设备设施、安全生产标准化、生产运营、后勤管理进行全方位的考察;在座谈会上国家能投重庆风电公司安全生产部部长张仁海对蒲叶林风电场的生产运营管理赞不绝口,一是生产现场安全生产非常规范;二是风资源优异、发电指标好、利用小时高、各项指标均位列重庆第一,对于风电建设前期资源的选取具有很好的示范作用;三是库房管理规范、后勤保障好,为风电工作人员创造了安心工作的环境。万农表示,感谢国家能投重庆风电公司一直以来对蒲叶林风电场的大力支持,国家能投在国内风电装机容量第一,有很多值得我们跟进与学习,蒲叶林要做好与国家能投的对标学习。

在座谈会上,双方还就各自即将开展的风电建设项目情况进行了通报,对建设过程中的系列问题进行了友好沟通,双方表示接下来将携手共进、开发重庆区域风电,为节能减排和地方经济建设共创辉煌。