联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司选手参加白金会运动会取得好成绩

文/朱申兵   图/朱申兵   责任编辑/邵勇   2018年08月14日   字体:【    

TIM图片20180813093256_副本700.jpg

8月10日,白金会公司举办首届运动会,巴山公司工会选派8名运动员参加了清洁能源公司选拔赛,共4名选手获得好名次,两名选手出线参加了白金会公司当日3个项目的比赛。

巴山公司积极响应上级号召,在生产工作任务十分繁重的情况下,精心筹划和挑选,打紧安排,合理调整,确保选手数量和质量满足比赛要求,确保选手准时到场参加比赛。经清洁能源公司选拔赛筛选,公司共有两名选手分别以第一名的成绩在50米短跑、个人跳绳、立定跳远3个项目出线,3人入选清洁能源公司篮球代表队。本届白金会公司运动会共设六个竞赛项目,参赛队伍和人员众多,竞争激烈。赛场上,运动健儿身姿矫健,龙腾虎跃,你追我赶,高潮迭起,精彩纷呈。啦啦队“加油,加油”的助威声和呐喊声此起彼伏,响彻赛场。公司选手个个热情饱满,奋力拼搏,永不言弃,最终不负众望,荣获女子跳绳个人第一名,男子50米短跑个人第三名的好成绩,充分展现了巴电人良好的精神风貌,为清洁能源企业赢得了荣誉,树好了形象。