安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

云能公司检修人员战高温消缺陷

文/莫璞   图/莫璞   责任编辑/马晓红   2018年08月15日   字体:【    

QQ图片20180815093032_副本700.jpg

8月14日,云能公司顺利完成#2机组锁定侧接力器端面漏油抢修工作任务。

10时50分,盖下坝电站运维人员巡视设备时,发现#2机组锁定侧接力器端面漏油,当值运行值班人员接到报告后立即向市调申请转机运行,并对接力器高压供油管道进行了有效隔离,公司检修人员随即按流程开展一系列抢修工作。从设备被解体、检查、清洗、更换密封圈、恢复安装到修后压力试验一气呵成。时值盛夏,检修作业空间狭小,没有人员因天气炎热而减少检修工艺,也没有人员因汗水湿透衣服而怨声唠叨,大家心往一处想,劲往一处使,以尽早恢复设备正常运行为目的而辛勤工作。

经过近4小时连续奋战圆满完成抢修任务,有力的保证了设备正常备用,同时也展现了云能人遇到紧急情况处置时召之即来、来之能战、战之能胜的优良品格。