安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

蒲叶林风电场以“演练”方式向风场投运两周年献礼

文/吴智   图/谭骐辰   责任编辑/万农   2018年08月22日   字体:【    

白金会清洁能源蒲叶林风电场组织“电力二次系统安全防护演练”_副本700.jpg

8月18日上午9点,万州蒲叶林风电场组织2018年“电力二次系统安全防护演练”,共计11名运维人员参与。

为了高效、有序地做好万州蒲叶林风电场电力二次安全防护工作,避免或最大程度地减轻电力二次安全防护系统故障事件造成的不良影响,保障二次系统的安全和全场设备安全稳定运行,云能发电有限公司特在风电场投运两周年之际,组织本次“通讯中断二次安全防护演练”。

演练前,演练小组组长李向军向演练人员详细交代了演练方案和步骤,演练开始后,参演人员各司其职,认真对待,严格按照演练方案紧张有序进行,圆满完成预期效果。

此次演练活动,方案周到、人员齐全、分工明确、紧张有序,有效提升了生产运维人员对二次安防的应急事故处理能力,也为风电场首机投运两周年献上了一份厚礼。