联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司篮球队开展集训积极备战白金会首届职工运动会

文/刘悦    图/刘悦    责任编辑/万农   2018年08月22日   字体:【    

白金会清洁能源公司篮球队积极备战白金会公司第一届职工运动会_副本.jpg

近日,为积极备战白金会能源公司第一届职工运动会,充分展示清洁能源公司企业形象,推动全民健身运动开展,清洁能源公司经过选拔,组建了男子篮球队于8月21日在所属企业云能公司营地开展为期20天的集训。

清洁能源公司男子篮球队由公司机关和所属各企业职工组成。本次集训主要针对队员体能和篮球技战术进行集中训练,使队员能尽快地达到最佳团队配合,并在体能上得到提高。全天的训练分为4场,共计7个半小时,队员们全力以赴,积极参训,发扬出了不怕苦、不怕累的精神。

篮球队教练万农强调,通过这次集训,不仅要提高各位队员自身的运动水平,更要培养出优秀的团队,杜绝个人主义,克服自我不良情绪,发扬团结友爱、文明拼搏精神。希望清洁能源公司男子篮球队能在白金会能源公司第一届职工运动会上赛出风格,赛出水平,勇夺佳绩。