安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

重庆电力调控中心指导酉水公司清朗有序网络空间治理工作

文/鲁奎   图/   责任编辑/李勇   2018年09月05日   字体:【    

8月29日,重庆电力调控中心渝东南检查组蒋秦展、吴佳遥、唐伟到酉水公司现场指导电力监控系统清朗有序网络空间治理技术监督。

为保证电力网络监控系统的安全,防止非法入侵导致大面积停电事件,检查组一行通过现场检查设备、资料、询问网络空间管理、防止非法入侵策略控制等形式了解了酉水公司清朗有序网络空间治理情况。专家组对酉水公司清朗有序网络空间治理工作给予了肯定,同时也指出了网络建设中存在的不足。本次专家组的检查指导,是对酉水公司电力监控系统网络建设的一次全面“体检”,酉水公司将继续重视电力监控系统安全防护工作,根据专家组的“体检”意见从人防、技防两方面全面发力,与电网及所联电厂共同营造重庆市电网清朗有序网络空间环境,确保电力监控系统安全稳定运行。