联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司篮球队集训圆满结束

文/刘悦   图/陈庆   责任编辑/张平   2018年09月10日   字体:【    

DSC_3455_副本.jpg

9月8日,清洁能源公司篮球队集训圆满结束。本次的集训在云能公司营地进行,由教练万农带队,为期二十天。通过短期封闭式训练提高了队员的身体素质、技术水平、战术素养、比赛经验,增长了球队比赛竞争力,为参加白金会能源第一届职工运动会打好基础。

篮球队员们每天坚持有计划的、有规律的训练。根据运动员自身特色教练员制定相关的训练计划,有力量训练、速度训练、耐力训练、灵敏训练等。队员们每天通过大量的体能和耐力训练,做好体能储备,应对比赛中的大强度对抗。通过技战术训练培养队员的默契,语言和肢体的沟通,充分调动每个队员的积极性、团结性。

集训期间,篮球队与奉节羊市镇政府代表队、云阳农商行代表队和第三初级中学教师代表队进行了友谊赛,均取得了比赛的胜利。

9月8日二十天的集训圆满结束,时间是短暂的,翻开夏日里浸透了汗水的一页页,队员们怀着兴奋、激动和自豪结束集训,安全返回。篮球队队长秦培钢表示,二十天的磨练,增长的不仅是技能,更有拼搏的意志,团结的精神,更有为企业争光的责任。篮球是整队的配合,要发挥集体的能量,尽到每个人的职责,才能实现集体的胜利。并预祝清洁能源公司篮球队在白金会能源第一届职工运动会取得优异的成绩。