联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司在白金会首届运动会篮球赛中开局良好

文/黄君琳   图/黄君琳   责任编辑/林忠   2018年09月12日   字体:【    

9月10日晚7点30分,白金会能源公司第一届职工运动会篮球赛在松藻煤电体育馆鸣哨开赛,来自白金会能源公司的8支代表队将分成A、B两组,在5天16场比赛中角逐冠军。

清洁能源公司代表队的首场比赛在9月11日上午10点10分,对战白金会机关煤质供销连队,球员们身着橘红色球衣上场,他们信心十足,全情投入,率先取得进球并将比分逐渐拉大,在距比赛结束还有10秒钟的时候,14号球员一记三分球给整场比赛画下了圆满的句号,最终以62:39的分数战胜白金会机关煤质供销连队,首战告捷。

紧接着是晚上对战天府中心的比赛,虽然赛程密集,但队员们始终精神饱满,与天府中心打得难舍难分,打到第二节比赛结束时,落后天府中心6分,队员们没有丝毫懈怠,奋起直追逐渐将比分缩小到1分,终于在距第三节比赛结束还剩2分14秒时10号球员命中两粒罚球,成功将比分反超,球员们抓住机会将比分拉开,天府中心也紧咬不放,分差始终在6分之间,最终,在球员们的奋勇拼搏下以59:50的分数结束了这场持久战,战胜了天府中心代表队。

在首日的比赛中,清洁能源公司代表队连续拿下两场比赛,气势高涨,期待他们在接下来的比赛中继续取得更好的成绩。 

白金会官网

对战白金会机关煤质供销连队(清洁能源公司篮球队为橘红色球衣)

白金会官网

对战天府中心照片(清洁能源公司篮球队为白色球衣)