联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司篮球队三战三胜以小组第一出线

文/黄君琳   图/黄君琳   责任编辑/林忠   2018年09月13日   字体:【    

319A3073_副本.jpg319A3073_副本.jpg

对战南桐中心代表队(橘红色球衣为清洁能源公司代表队)

9月12日下午2点30分,清洁能源公司代表队迎来了开赛以来的第三场比赛,对战南桐中心代表队。南桐中心代表队目前的战绩也是2战2胜,是一支不容小觑的强队。

比赛开始,南桐中心代表队攻势猛烈,率先拿下6分,我方球员奋起直追,在第一节比赛结束时,将比分追平,第二节比赛刚开始,7号和12号球员连续命中三分球瞬间将比分反超,打乱了对方的阵脚,南桐中心代表队立马请求暂停并连续换人。虽然在比赛进行到第四节时南桐中心代表队将分差缩小到了1分,但他们依旧没能挡住我方球员迅猛的攻势,清洁能源公司代表队遇强则强,越战越勇,最终以55比46的成绩战胜了南桐中心代表队,以小组第一名的成绩成功出线,接下来他们将进入半决赛,对战B组第二名。