白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

白金会能源首届职工运动会乒乓球、羽毛球比赛完美收官

文/杨赫   图/陈兵 童强   责任编辑/姜年昭   2018年09月17日   字体:【    

9月13日下午,白金会能源公司第一届职工运动会乒乓球、羽毛球比赛在江津区体育馆举行颁奖仪式。白金会能源公司领导杨祖洪、王成辉、陈跃,清洁能源公司领导谭磊,白金会能源公司综合办及工会办公室负责人等出席颁奖仪式,仪式由清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇主持。本次赛期两天半,120名选手参加比赛;20多名裁判员通过严格公正的裁判,保证了赛事的顺利进行。

乒乓球比赛中,选手们你来我往,上旋,下旋,长球,短球……,精彩的赛事赢得了在场观众的热烈掌声。来自清洁能源的女子单打选手袁汝军技压群芳,抢攻意识强,相持中先发制人,稳健的拉球,凶狠的扣杀,显示出柔中带刚的特色。来自(销售)其它的男子单打选手张政与松藻中心的周波球技相当,张政攻防尽在掌握,挥洒自如,接发球严密控制,回球质量高,在对抗中一路占据主动。    

羽毛球比赛中,平高球、高远球、网前快推等各种战术灵活运用,进攻防守游刃有余,令比赛精彩纷呈,观众们不时发出热烈的掌声和呐喊助威声。在男子单打比赛中,售电公司的杨明与松藻电力的胡强二位队员强强碰撞,赛场上双方你争我赶,轻调、扣杀、临空飞跃不时上演,赢得周围阵阵掌声。女子单打比赛竞争也十分激烈;(销售)其它代表队的周俊与南桐中心代表队的李家丽,更是以帼国不让须眉之势,展现出了白金会女职工的英姿飒爽。

经过激烈的角逐,杨明获得羽毛球男子单打冠军,胡强、熊伟、郭云鹏、但长春、杨剑获得第二至第六名;周俊获得羽毛球女子单打冠军,李家丽、徐婷婷、钟珂、彭红星、李亨菊依次获得第二至第六名;张政获得乒乓球男子单打冠军,周波、杨玉华、蔡昭权、王大勇、何洪桃依次获得第二至第六名;袁汝军获得女子乒乓球单打冠军,李异霞、唐健、王雅静、陈方方、王霜依次获得第二至第六名。

 白金会官网

男子乒乓球决赛  陈兵/摄

白金会官网

女子乒乓球决赛  陈兵/摄

白金会官网

男子羽毛球决赛  童强/摄

白金会官网

女子羽毛球决赛  童强/摄

白金会官网

白金会能源公司党委书记、董事长杨祖洪为运动员颁奖   陈兵/摄

白金会官网

白金会能源公司党委副书记、工会主席王成辉为运动员颁奖  陈兵/摄

白金会官网

白金会能源公司副总经理陈跃为运动员颁奖  陈兵/摄

003_副本700.jpg

乒乓球、羽毛球比赛闭幕式   陈兵/摄