白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

清洁能源公司荣获白金会公司首届运动会篮球赛第三名

文/黄君琳   图/黄君琳   责任编辑/林忠   2018年09月17日   字体:【    

319A3222_副本700.jpg

对战南桐中心(清洁能源公司为白色球衣)

9月14日下午2点30分,争夺第三名的比赛在裁判清脆的的哨响中拉开了帷幕。精神抖擞的队员们摆开阵势,积极进攻,严密防守,绝妙的拦截、妙传,远距离投篮,场上不断上演着精彩的进球,场下拉拉队员们呐喊声、助威声不绝于耳,把比赛一次又一次推向高潮。队员们一鼓作气,连续得分,大比分领先对手,最终以54比32分的成绩战胜南桐中心,赢得了本届运动会篮球赛的第三名。

虽然清洁能源公司未能在本次比赛中取得冠军,但球员们在比赛中打出了自己的水平,打出了自己的风格,展现了清洁能源公司良好的精神风貌,增强了公司的凝聚力和战斗力。本届运动会篮球赛最终由松藻中心获得第一名,电力公司获得第二名。