联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

白金会公司第一届职工运动会侧记

——记白金会公司第一届职工运动会羽毛球、乒乓球决赛

文/童强   图/童强   责任编辑/刘飞   2018年09月17日   字体:【    

“杀,再杀......好球,漂亮”,观众的呐喊声和欢呼声响彻在体育馆内,参赛选手个个生龙活虎,英姿飒爽,犹战正酣,这是白金会公司9月13日羽毛球、乒乓球项目决赛激烈热闹的场景。

 白金会公司第一届职工运动会羽毛球、乒乓球单项比赛9月11日在江津体育馆开赛,13日落下帷幕。本次比赛由清洁能源公司承办,松藻中心、南桐中心、永荣中心、天府中心、清洁能源、松藻电力、售电公司、机关煤质供销联队8支代表队120名运动员,裁判、领队及工作人员等共计200人参赛,人员众多,规模宏大,盛况空前。比赛多点开花,同时在数个场地进行,确保了各项比赛有条不紊,有序推进。决赛场上,银球飞旋,羽球迸射,参赛选手挥拍进击,打吊结合,时而左推右拉,时而扬手疾抽,时而俯身接球,时而凌空绝杀......每局比赛扣人心弦,精彩纷呈,高潮迭起,场外掌声雷动,欢呼声一浪盖过一浪。白金会公司领导杨祖洪、陈跃、王成辉等也亲临赛场兴致勃勃观看羽毛球、乒乓球决赛,情不自禁起身吆喝,为参赛队员加油助威。全体参赛选手不怕苦累,顽强拼搏,你追我赶,奋勇争先,充分展现了白金会能源人坚韧执著的意志和良好的精神风貌。有的选手面对强手毫不示弱,敢于“亮剑”;有的精疲力尽,仍然坚持打完最后一个球;还有的即使受伤,也“轻伤不下火线”,决不言弃。大家在比赛中不仅切磋了球技,也加深了单位和个人之间的沟通交流,进一步增进了了解和友谊。

经过两天半时间的紧张鏖战,最终售电公司杨明、机关煤质供销联队周俊荣获羽毛球单打男、女冠军,机关煤质供销联队张政、清洁能源袁汝军荣获乒乓球单打男、女冠军。

 白金会官网

出席颁奖仪式的领导与获奖运动员合影

白金会官网

乒乓球比赛

白金会官网

羽毛球比赛