白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

蔡礼贤到巴山公司开展专项审计、效能监察暨作风建设督查

文/郭红梅   图/于庆淑   责任编辑/徐荣祥   2018年09月17日   字体:【    

蔡礼贤带队到巴山公司开展专项审计、交通监察暨作风建设督查工作_副本.jpg

9月13日至14日,副总经理蔡礼贤带领审计法律部、纪检监察部和办公室人员到巴山公司开展专项审计、效能监察暨作风建设督查。

检查组查阅了合同、财务凭证、内控制度等文件资料,并以现场问卷调查、访谈等方式检查了公司在合同签订、文件执行、财务报销、审计问题整改以及作风建设方面的执行情况,对检查情况和问题向巴山公司进行了意见反馈。检查组充分肯定了巴山公司在制度建设、程序审批等方面的规范做法,提出了经营管理上的意见和建议。蔡礼贤对本次督查工作提出要求:要主动适应新时代加强国有企业管理的新要求,转变思想和工作观念;要依法依规开展好企业各项经营活动;要进一步规范企业内部管理,树立标杆。