白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

白金会公司领导到巴山公司开展节日慰问和调研指导

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/徐荣祥   2018年09月20日   字体:【    

慰问一线职工_副本.jpg

慰问一线职工

调研座谈会_副本.jpg

调研指导座谈会

秋风送爽,丹桂飘香。9月19日上午,白金会公司党委副书记、总经理李宗福,副总经理陈跃,党委副书记、工会主席王成辉,副总经理陈红,财务总监梁毅率相关部门管理人员在清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊陪同下到巴山公司开展国庆、中秋节日慰问和调研指导工作,为坚守一线的干部员工送去组织的关爱和温暖。

李宗福一行为巴山公司生产一线员工和管理人员送去了月饼等慰问品,并与职工亲切握手交流,询问了他们的工作、生活情况,叮嘱大家注意安全,保重好身体,并对广大员工舍小家,顾大家,为企业的奉献精神给予充分肯定,对他们长期以来对公司的发展所做出的贡献表示衷心感谢,鼓励他们继续发扬顽强拼搏的精神,争取圆满完成2018年各项目标任务。同时,要求巴山公司搞好节日期间的安全生产,做好员工的生活后勤保障工作,使大家度过一个平安、祥和和愉快的节日。巴山公司干部员工纷纷表示,要把领导的关怀转化为工作的动力,继续以高昂的工作热情抓业务、创效益,为企业又好又快发展贡献更多力量。

随后,调研组冒雨深入巴山公司冉家坝电站、白果坪电站和巴山水库大坝进行了实地考察,详细了解各电站的设备设施健康状况、机组运行、集控管理和工作人员值守等情况,详细查阅了安全生产和党建工作等方面的记录、台账和档案资料。在调研座谈会上,巴山公司党支部书记、执行董事、总经理徐荣祥介绍了公司的基本情况、汇报了1-8月党建、安全生产、经营管理等方面工作和在发展中遇到的问题和困难,提出了下步工作思路和打算。

李宗福指出,巴山公司发展方向明确、企业管理规范、运行工况良好、党建和党风廉政建设工作成效明显。同时,对巴山公司在发展中遇到的问题和困难进行了详细分析,提出了解决措施和办法。他要求,抓好职工队伍建设,夯实党建基础工作;加强基层组织建设,发挥好战斗堡垒作用;抢抓发电机遇,密切关注天气和来水情况,利用好水源多发电,确保顺利实现全年目标任务;高度重视安全生产,思想上警钟长鸣,措施上切实有力。