白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

李代勇到酉水公司开展第三季度党建督导

文/隋鑫磊   图/隋鑫磊   责任编辑/戴旭东   2018年10月12日   字体:【    

第三季度党建督导(隋鑫磊)_副本.jpg

10月10日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇率党群工作部到酉水公司开展第三季度党建督导工作。酉水公司党支部书记戴旭东等同志参加本次活动。

督导组对酉水公司三季度基层党建工作、对市委巡视组反馈问题整改落实情况、意识形态清理工作、选人用人、学习党纪党规和贯彻执行十九大精神的情况工作等五个方面进行专项督导检查。同期,在公司随机抽取6名党员对“应知应会”知识进行测试。

专项工作督察反馈会上,督查组对酉水公司基层党建工作、党规党纪学习、选人用人等工作给予了充分肯定评价。李代勇同志提出,要积极落实上级党委安排的相关工作,加强规范化管理,严格按照中央、市委和集团的要求进行规范化管理,做到工作留痕、合规合理;要高度重视选人用人的相关工作,对待日常管理尤其是材料方面要做好把关,做到规范化、制度化,扎实做好存档工作;要有持之以恒的精神,要把好的工作方法坚持下去,针对本次检查出来的问题要抓紧整改。

酉水公司党支部书记戴旭东在会上作了表态发言,酉水公司全体干部员工将针对督查组指出的问题,做到立行立改,并以此为契机,全面提升管理水平。