经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司职工赴松藻瓦斯发电公司交流学习

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/吴李洪   2018年10月15日   字体:【    

参观发电机组_副本.jpg

参观发电机组

10月11日-12日,巴山公司第二批生产管理骨干由副总经理吴李洪带领到松藻瓦斯发电公司进行交流学习。

巴山公司一行参观了松藻瓦斯发电公司的发电机组、监控系统、余热锅炉,与现场生产技术管理人员进行交流,详细了解了该公司的生产情况、生产周期、抽采工艺、安全措施、机组整体运行情况等。

座谈会上,松藻瓦斯发电公司总经理代修贵详细介绍了瓦斯电厂的基本情况、装机规模、气源情况以及管理经验,希望双方今后进一步加强沟通交流,相互学习、相互借鉴,取长补短,共同提高,共同发展,促进互利共赢。

职工们纷纷表示,此次交流学习深受启发,开阔了视野,更新了理念,拓展了思路,将认真总结本次交流学习取得的经验,改进工作方法,强化管理措施,推动巴山公司安全、健康、可持续发展。

 控制室技术交流_副本.jpg

控制室技术交流

手指口述制度交流_副本.jpg

手指口述制度交流