白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

蔡礼贤到巴山公司督导三季度党建工作

文/冉春林   图/冉春林   责任编辑/徐荣祥   2018年10月19日   字体:【    

TIM图片20181019091846_副本.jpg

TIM图片20181019091846_副本.jpg

10月16至17日,清洁能源公司副总经理蔡礼贤率人力资源部相关人员到巴山公司对三季度党建工作进行督导。

督导组采取“访、查、测、谈、评”的方式深入到蹇家湾电站、冉家坝集控中心进行了检查指导,对巴山公司党建工作各项制度、档案、资料、台账、记录及巡视整改工作等进行了详细检查,并抽选了8名党员进行了党建基础知识闭卷测试。

蔡礼贤充分肯定了巴山公司党建工作,指出该司以加强党员队伍建设为抓手,通过党员队伍带动全员,立足山区激发员工干事创业热情,将党建工作深度融合到企业中心工作中,为实现全面集控,提升工作效率,降低企业生产经营成本夯实了基础,生产工作有序推进,安全形势总体向好,人资管理注重实效,符合企业发展需求。他要求,进一步规范“三会一课”相关资料;调动好全员主观能动性,全面完成四季度各项工作任务;薪酬分配上做到体现“效率优先”的同时兼顾公平;强化安全,严格执行“一岗双责”和安全生产责任制,全面压实安全责任;进一步完善各项制度,切实做到有章可循。