经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

毛滩河三层岩电站工程通过竣工决算验收

文/张忠余   图/张忠余   责任编辑/秦振宇   2018年10月19日   字体:【    

毛滩河三层岩电站工作竣工决算验收_副本.jpg

10月18日,丰都发电公司石柱分公司毛滩河三层岩水电站工程顺利通过竣工决算验收。

受重庆市能源局委托和清洁能源公司同意,毛滩河三层岩水电站竣工决算验收委员会由丰都发电公司会同市能源局、清洁能源公司、石柱发改委、毛滩河流域开发协调办及相关专家组成。

10月17日,验收委员会委员前往毛滩河三层岩水电站现场进行了实地查看,给予了该项目“工程形象好,布局合理、运行状况正常、管理秩序井然”的高度评价。

10月18日,验收委员会在查看了该项目相关资料的基础上,召开了竣工决算验收工作会,会议由丰都公司执行董事、总经理杜兴怀主持。会议听取了项目业主、工程完工结算和竣工财务决算审核单位的工作汇报。与会委员和专家通过充分讨论,认为毛滩河三层岩水电站工程建设符合国家有关法律、法规和审批文件的规定;建设实施过程中财务管理规范,造价控制合理,财务决算审计报告内容齐全、意见和建议明确;编制的竣工决算报告符合规范,具备竣工决算专项验收条件,同意通过工程竣工决算专项验收。

毛滩河三层岩水电站工程通过竣工决算验收,标志着该工程各专项验收已全部完成。