白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

谭磊到丰都发电公司开展三季度党建工作督导

文/谭红旭   图/   责任编辑/涂远明   2018年10月19日   字体:【    

10月18日,清洁能源公司执行董事、党委书记、总经理谭磊率党群工作部一行到丰都发电公司开展三季度党建工作督导。

督导组分别对丰都公司党委和机关党支部的制度建设、档案资料、基础台账、工作记录、党建氛围等情况进行了现场检查,对此次检查中发现的问题和不足进行及时反馈。

谭磊要求,要加强党的建设,在思想上高度重视,不断夯实党建工作基础;要全面落实“两个”责任和“一岗双责”,按照要求抓好落实;要高度重视意识形态工作,牢牢把握领导权、管理权、话语权;要认真抓好巡视整改工作,按照时限落实到位并长期坚持;要抓好党建及安全两条主线,丝毫不能放松。