白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

白金会公司副总经理陈跃到清洁能源公司督导基层党建工作

文/陈红军   图/陈红军   责任编辑/涂远明   2018年10月19日   字体:【    

陈跃到白金会清洁能源公司督导基层党建工作_副本.jpg

10月19日,白金会能源公司副总经理陈跃一行到丰都公司暨龙河发电厂督导三季度党建工作。清洁能源公司执行董事、党委书记、总经理谭磊等陪同参加。

督导组通过听取汇报、查看基础资料、检查学习笔记、现场测试党建知识等方式对暨龙河发电厂党支部进行了全面检查,对党建工作取得的进步给予了肯定,同时反馈了存在的问题和不足。

陈跃要求,要进一步提高政治站位,按照市委第六巡视组巡视集团反馈意见做好对照检查整改落实;要加强基层党建工作,增强党建工作责任意识,将“三会一课”、主题党日等作为加强党建工作的重要措施,不断提高质量,加快基层党组织活动阵地建设和加强党务人员队伍建设;要进一步压实责任,高度重视意识形态工作,牢牢把握党组织的领导权、管理权、话语权;要加强安全工作,抓好生产经营管理,确保全面完成全年工作目标。