联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司工会组织开展秋季职工越野赛

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/邵勇   2018年10月23日   字体:【    

巴山秋季越野赛.1_副本.jpg

金色十月,秋高气爽,正是运动的好时节。10月18日上午,巴山公司工会组织在厂职工开展越野比赛。

为进一步增强职工健身意识,丰富职工文化生活,展现公司团结奋进、锐意进取的精神风貌。巴山公司工会根据电站分散、“运行三班倒”等特点,因地制宜地精心组织本次秋季职工越野赛。

随着“各就各位,预备……跑!”的发令声响起,参赛职工如离弦的箭向前冲出。大家沿着5公里蜿蜒盘旋而上的赛道你追我赶,相互鼓励,勇往直前。尽管气喘吁吁,挥汗如雨,他们却热血沸腾,斗志昂扬……矫健的身姿、积极向上的精神风貌以及迎风飘扬的红旗,与沿途的绿荫交相辉映,形成了一道亮丽的风景线。在冲破终点的那一刻,每位职工脸上都洋溢着灿烂的笑容和胜利的喜悦。

比赛结束后,职工袁建波说道:这种形式的比赛很有意义,不仅使大家锻炼了身体,磨练了意志,还增强了团队意识和企业凝聚力,今后将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的工作中去。