白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

樊湖到云能公司开展三季度党建督导工作

文/鲁婷婷   图/   责任编辑/万农   2018年10月23日   字体:【    

10月19日,清洁能源公司副总经理樊湖率党群工作部、安全生产部相关人员到云能公司开展三季度党建督导工作。

督导组一到现场,就以“查、测、评”的方式分别对云能公司党建基础资料、会议记录、党建制度、档案资料、巡视反馈问题等进行了查阅,还抽取了八名普通党员进行“党建知识应知应会”闭卷考试,并现场评分。

樊湖对云能公司在党建“双基”方面所做的工作表示肯定,对“三会一课”会议记录存在的不足反馈了意见,强调了抓好党建工作的“五个方面”:高度重视党建工作,把党建工作深入到群众中去;高度重视意识形态工作,牢牢把握党组织的领导权、管理权、话语权;高度重视廉洁从业工作,特别是蒲叶林风电场在工程建设期间,要规避风险,廉洁招投标管理工作;做好信访稳定工作,留意职工思想动态,保证企业和谐发展,五是加强安全管理工作,加强应急值班值守和隐患排查工作,保证生产稳定推进,全面完成全年目标任务。