白金会 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 白金会

张文一行到华能石粉公司督导三季度党建工作

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2018年10月26日   字体:【    

67_副本700.jpg

10月23日下午,清洁能源公司财务总监张文带领党群工作部负责人等到华能石粉公司督导三季度党建工作。

督查组通过听取汇报、查阅台账、查看工作手册、知识考试等方式,对公司党委和7个党支部三季度党建工作开展情况进行全面检查督导。

督导组对公司今年来的党建工作表示肯定,张文认为,华能石粉公司三季度党建工作有很大进步,工作明显提高,有两个亮点:“党员两个目标管理”竞赛比较好,奖惩分明,落实到位;主题党日开展的好,与生产经营结合的紧密。同时作了五方面评价:一是政治站位高;二是对基层党建工作做了进一步强化;三是党建活动内容丰富;四是对意识形态高度重视;五是作风建设进一步加强。她要求,要继续提高政治战位;要切实落实巡视工作整改事项,压实责任;要进一步加强基层党建工作;要结合现在新形势、新规定,对现有制度进行完善;要继续紧密与生产经营相结合;要认真谋划好明年各项工作;要进一步正风肃纪,履行主体责任和“一岗双责”。

公司党委书记、董事长、总经理潘恒表示,按照清洁能源公司党委督导安排,对公司党建工作全面检查,落实措施、落实责任,在规定时间完成整改,发挥基层党组织作用,“把方向、管大局、保落实”,保证上级党委决策部署在公司贯彻落实好。