联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

华能石粉团总支开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习主题团日活动

文/彭红星   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2018年11月01日   字体:【    

向杨雪峰同志学习_副本.jpg

10月31日下午,华能石粉团总支开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习主题团日活动。

“2018年2月18日,大年初三,万家团圆的日子。我们大队副大队长杨雪峰同志在节日值班岗位上执勤时遇袭,为防止伤及群众,在颈部、腹部已受致命伤时,他仍死死抓住嫌疑人的手,拼尽全力打掉了歹徒手中的尖刀,但他41岁的生命却永远定格在了这一天,他,用鲜血和忠诚诠释了人民警察的责任和担当,守护了人民群众的安宁和祥和……” 团员青年们被杨雪峰同志崇高的精神品格深深感动,纷纷表示:杨雪峰同志的精神是新时期的正能量,要向杨雪峰同志学习,努力增强“四个意识”,坚定四个自信;要向杨雪峰同志学习,立足岗位,砥砺前行,在保证安全的前提下,大力开采和储备矿石;学习他忠魂、正直、大爱、温情、坚守等优秀品格,用自己的生命诠释爱岗敬业的优良作风;要向杨雪峰同志学习,不忘初心、牢记使命,在自己平凡的工作岗位上踏实工作。