联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

天府瓦斯发电公司开展2018年中干集体廉洁谈话

文/周密   图/周密   责任编辑/周密   2018年11月05日   字体:【    

传达清洁能源公司会议精神(周密 摄)_副本.jpg

11月2日上午,天府瓦斯发电公司党总支在该公司三楼会议室开展了2018年中干集体廉洁谈话,9名中层干部参会。

首先,副经理、总工程师曾仙桥传达贯彻了清洁能源公司党建、纪检工作推进会精神。并组织中干们集中观看了《仕途“不顺”奔“钱途”——潼南区政府原党组成员、副区长袁国圣案件警示录》和《一棵彻头彻尾的“烂树”——重庆市武隆区政协原党组书记、主席张晓江案件警示录》。

谈话中,9名中干分别结合自身岗位,就规章制度执行、工资分配、材料计划、物资采购、公务接待、办公用品采购、小车安全、食品卫生管理等情况进行了汇报。并对本部门的廉洁风险点进行了分析。

最后,曾仙桥对中干提出四点廉洁要求:要学好党章、条例、廉洁从政若干准则和中央“八项规定”等精神,使制度落实落地;要严格遵守党规党纪和法律法规,履行好岗位职责,加强作风建设和反“四风”;要严格执行“三重一大”决策制度,正确行使经营管理权;要抓好监督执纪问责工作,对违反党纪、“八项规定”的人和事严格处理。