联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

丰都公司举办第八届职工运动会

文/曾庆勇   图/曾庆勇   责任编辑/涂远明   2018年11月05日   字体:【    

丰都公司职工运动会_副本.jpg

11月3日至4日,渠溪河畔,大地沐浴着金色的阳光,丰都发电公司第八届职工运动会在飞龙发电厂隆重举行。在雄壮的运动员进行曲中,裁判员和运动员们迈着矫健的步伐整装入场。开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,丰都公司党委书记、副总经理涂远明主持开幕式,执行董事、总经理杜兴怀豪迈地宣布运动会开幕。

本届职工运动会有公司机关、暨龙河发电厂、飞龙发电厂、白水河发电厂、石柱分公司、彭水分公司共6支代表队参赛,近80名运动员分别参加男子篮球、乒乓球和拔河3个比赛项目。

赛场上,运动员们激情飞扬、奋力拼搏,角逐激烈。经过紧张激烈的竞技,篮球比赛以实力强劲的上届冠军飞龙发电厂代表队蝉联,后起的“黑马”石柱分公司代表队以顽强的拼搏精神勇夺亚军,季军由暨龙河发电厂代表队摘得。乒乓球比赛由暨龙河发电厂代表队取得第一名;拔河比赛由白水河发电厂代表队取得第一名。

通过职工运动会,提高了集体荣誉感,增强了企业凝聚力、促进了学习交流、丰富了职工文体生活。