安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司对大坝监测修复问题开展研讨

文/刘恩林   图/   责任编辑/吴李洪   2018年11月07日   字体:【    

 11月5日下午,巴山公司召开专题会议对2018年度大坝监测成果和修复问题进行研讨。

大坝监测单位中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司就大坝监测的工作开展情况、监测成果、存在的问题进行了汇报,并就安全监测损毁仪器修复方案进行了介绍。同时参会人员就现有测点与设计测点对照清理、大坝监测原始资料的收集、整编、归档、移交、大坝监测业务知识培训、损毁监测仪器修复方案以及修复工作开展的原则等问题进行了详细深入的探讨。

公司负责人徐荣祥要求,公司有关部门和人员积级配合昆明勘测研究院技术人员对大坝所有监测点进行彻底清理,核实所有监测点的工作状态,编制合理科学的损毁监测仪器修复方案,制定和完善修复工作计划和措施,按照“先易后难”的原则开展好大坝修复工作,确保大坝健康和安全运行。