经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

城口税务局副局长袁开造到巴山公司调研

文/杨利   图/杨利   责任编辑/邵勇   2018年11月19日   字体:【    

城口税务局副局长袁开造到白金会清洁能源巴山公司调研_副本.jpg

11月16日,国家税务总局城口县税务局副局长袁开造率相关科室人员到巴山公司进行工作调研。这是城口县国税局和地税局机构改革合并后首次到公司进行调研。

座谈会上,巴山公司就公司财务状况、生产经营、企业地方税费缴纳等基本情况向调研组做了全面详细的介绍,并对本年和明年年度生产经营指标完成情况和税费缴纳情况进行了分析和预测。

袁开造一行详细了解了巴山公司生产、经营和税收情况后,对巴山公司税收工作给予了充分肯定,并就税收相关工作及要求进行了说明和解释,同时,感谢巴山公司在城口县税务机构改革阶段对本地税务工作的支持,希望双方进一步加强沟通协作,营造更加良好的税企关系氛围,促进税收征纳和谐。