安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

酉酬电站#1机组C级检修开工

文/余刚   图/   责任编辑/李勇   2018年12月05日   字体:【    

12月01日08时08分,酉酬电站2018年末#1机组C级检修顺利开工。

为高质量、高标准完成本次检修工作,酉水公司高度重视,突出抓好工作早安排、计划早落实、队伍早动员,提前两个月做了工作部署,明确了检修任务,提出了“向安全要质量、向质量要进度”的工作目标。生产部门积极行动,提前做好检修计划申请、备品备件采购、编制检修文件包,并组织检修人员对检修文件包进行培训学习,强化检修人员懂流程、讲工艺、保安全的责任意识和安全意识,为检修工作做了充分准备。

在开工仪式上,全体检修人员一致表示,要坚持安全第一、杜绝“三违”现象,严格按照计划开展各类检修作业;继续发扬“不怕苦、不怕累、敢打敢拼”的酉水精神,按时、保质、高效完成检修任务,为保障设备健康稳定运行、促进安全生产打下坚实的基础。